Москва , ул.Ибрагимова, 31Пн - Пт с 10:00 до 20:00
+7 (920) 907 79 86
07.04.2016

Механизм трансформации Тик-Так ( Пантограф)

07.04.2016

Механизм трансформации как надёжный и самый удобный вид раскладки...

Раньше и по сей день наибольшей популярностью пользуются раскладные диваны. Успехом такой мебели являются: комфортность, надёжность и компактность. Занимая малую часть жилого пространства, диван с лёгкость трансформируется в большую полноценную кровать. Но для того, что бы раскладка была максимально удобной и легкой, нужно правильно подобрать механизм трансформации.

Механизмов, позволяющих диван превращать в кровать достаточно много, но какой же лучше выбрать? Сейчас мы с Вами рассмотрим механизм раскладки Тик-Так или как ещё он называется Пантограф.

Механизм Тик-Так в последнее время набирает обороты популярности. Это связано с разными причинами, но в первую очередь это лёгкость и удобство. В основе данного механизма лежит раскладка Еврокнижка, известная своей простотой и надежностью. Механизм Пантограф, это та же Еврокнижка, но с доработкой в простете эксплуатации. 

Большинство моделей оснащены колесиками для удобства раскладки, но при ежедневном использовании дивана в качестве кровати, они начинают оставлять следы на полу. Механизм Пантограф лишен этого неудобства, что является его заслуженным плюсом. При раскладки дивана с данным механизмом, модель немного поднимается над полом, что позволяет избежать следов и царапин на Вашем напольном покрытие. Огромным плюсом является лёгкость в эксплуатации. Сиденье дивана не нужно двигать на себя, а стоит лишь немного приподнять вверх и вся эта часть "шагнет" вперёд. Без усилий Вы получаете ровную спальную поверхность. Так же эта модель имеет твердую фиксацию, благодаря этому вся конструкция имеет призентабельный внешний вид. 

                            ...

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки